乐山又上央视啦,11月24日-25日CCTV-4《远方的家》栏目播出
2022-11-24 来源:今日马边

节目名称:《从北京到凉山》

播出栏目:中央电视台CCTV-4中文国际频道《远方的家》

播出时间:11月24日17:15《山水田园话马边》 11月25日17:15《高峡碧水映雷波》

据了解,今年7月,中央电视台CCTV-4中文国际频道《远方的家》系列节目组到马边取景拍摄,用镜头记录马边巩固拓展脱贫攻坚成果、乡村振兴、风俗民情等,聚焦马边本土特色文化,打造一张属于马边的“宣传名片”。

图片

摄制组先后来到烟峰镇、劳动镇福来村、民主镇小谷溪村、马边花间刺绣专业合作社等地,采访记录马边在中央纪委国家监委机关的帮扶之下,在脱贫攻坚工作中涌现出的先进人物、感人故事、致富带头人以及通过产业、乡村振兴带来的巨大改变的典型事例,以感情为纽带,集中展示马边自然和人文之美,向全国推介马边的文化、美食、美景。

图片

(编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开