乐山“拼”图丨乐山一职中新校园预计明年完工
2022-11-12 来源:微嘉州

  11月11日,在位于苏稽新区大学城的乐山一职中新校园项目建设现场,塔吊高耸、机器轰鸣,工程车辆来回穿梭,工人们有条不紊地施工作业,现场一派繁忙景象。

图片

  目前,该项目一期的综合楼、宿舍楼、计算机楼等10栋建筑主体均已全部完工,全新的校园雏形初见。据项目现场负责人刘科介绍,现工程正抓紧开展室内外装饰装修和场内总平工作,室内外装饰装修已完成70%,场内道路、绿化等总平部分已完成40%。工程进度已完成总工程量的65%,整个工程预计2023年3月全面完工。

图片

图片

  为全力推进项目建设,确保项目早日建成,顺利投入使用,乐山苏稽新区投资建设(集团)有限公司紧盯项目进度,组织施工单位全力以赴抢工期、抓进度、保目标。“为保证工程能够按时交付,我们在确保项目质量和安全的前提下,优化项目资源配置,多个工作面同时作业、流水施工,每天保证400余名工人在现场施工作业。”刘科说道。

图片

  据了解,乐山一职中新校园建设项目占地面积252.5亩,规划建筑面积约13.6万平方米,主要建设内容为综合楼、教学楼、食堂、学生宿舍、礼堂、风雨操场、实训厂房、运动场等,项目估算总投资约4.63亿元,2022年完成投资约1.2亿元。项目按照中职学历教育在校生6000人,在岗、转岗和农村剩余劳动力转移培训等非学历培训每年3000人规模进行规划设计。(记者:祝谦)

(编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开