乐山“拼”图|乐山高新区又一项目开工 总投资4.5亿元
2022-11-03 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 刘春梅)11月3日上午,尚纬特种电缆产业园暨轨道交通用特种电缆建设项目开工仪式在乐山高新区举行。该项目的开工对于进一步调整优化高新区产业结构、提升产业层次和企业核心竞争力将发挥积极作用。

  据了解,“轨道交通用特种电缆建设项目”作为特种电缆产业园核心部分,围绕轨道交通用特种电缆建设,购买安装智能拉丝生产线、绞制生产线、交联生产线、成缆生产线、挤塑生产线等智能生产设备,形成年产轨道交通用特种电缆21970 km产能。预计建成投产后,年均产值有望达到20亿元以上,带动地方就业500多人。

  此次总投资4.5亿元的特种电缆建设项目,将进一步夯实该企业在四川乃至西南地区特种电缆领域的龙头地位,有利于企业深化拓展光伏发电、核力发电等新能源市场领域,有利于企业加速向新能源、新材料、高科技领域转型升级,更有利于企业发挥示范带动作用,助力乐山高新区经济社会高质量发展。

(编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界
打开