注意啦!通棉路附近的这条临时便道即将拆除
2022-09-29 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)9月29日,记者从乐山城投集团乐山城市建设投资有限公司获悉,该公司借用九峰国际开发商土地新建的临时便道将于2022年10月10日拆除。

image.png

  “这条便道长约400米,从通棉路四川沿森物流集团股份有限公司门口一直延伸到九峰国际园区,当时是为了满足通棉路的建设需求,方便车辆绕行,借用九峰国际园区内土地修建的临时通道。”乐山城市建设投资有限公司第三项目指挥部工程科科长李俊波说,目前通棉路已经完工并通车,开发商也即将进场施工,经过与开发商对接,预计在2022年10月10日上午对此处临时便道进行拆除。

image.png

  记者了解到,此处临时便道在拆除后,高速乐山站前往夹江、峨眉方向车辆经嘉瑞大道、瑞祥路、通棉路进出城;檀木南街前往夹江、峨眉方向车辆经瑞祥路、通棉路出城;高铁站前往夹江、峨眉方向车辆瑞祥路、通棉路口左转。

(编辑:徐珍)

乐山发布 懂你,懂世界
打开