省残特奥会首项赛事成都开赛
2022-07-08 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李玉佳)今(8)日上午8点45分,“四川农信杯”四川省第十届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会(以下简称:省残特奥会)射击项目比赛,在四川省陆上运动学校开赛。

  随后,马上进行的是SH2级混合组10米气步枪立射60发(R4-1)和SH1级混合组50米步枪卧射60发(R6-1)两项比赛。赛场上,运动员们屏气凝神、审慎发挥,在声声枪响中展开激烈角逐。

  SH2级混合组10米气步枪立射60发(R4-1)

  SH1级混合组50米步枪卧射60发(R6-1)

  据悉,此次射击项目比赛为期4天,共有来自成都、乐山等6个市代表团的26名运动员参赛,将争夺37个子项的奖牌。其中,我市派出3名运动员和1名教练员的参赛队伍。根据疫情防控要求,本次赛事实行闭环管理。省残特奥会射击项目的开赛,标志着本届省残特奥会正式拉开帷幕。

乐山市残疾人射击队  

(编辑:李天淼)

乐山发布 懂你,懂世界
打开