激情省运 多彩乐山|省运会跳水比赛圆满落幕
2022-06-23 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)经过4天激烈比赛,“四川农信杯”四川省第十四届运动会“乐山农商银行杯”青少年体育项目跳水比赛6月23日在乐山市奥体中心游泳馆顺利落幕。

男子团体赛颁奖

女子团体赛颁奖

  当天上午,最后的两场比赛为男子团体比赛和女子团体比赛。赛场上,各代表队的小运动员们按照顺序登上跳板,一个个冷静沉着,调整呼吸后从跳板上精彩起跳,空中转体,完美入水,几个动作一气呵成,展现了跳水健儿精湛的技艺。 

  在男子团体赛中,自贡代表队获得金牌,成都代表队获得银牌,攀枝花代表队获得铜牌;在女子团体赛中,成都代表队获得金牌,自贡代表队获得银牌,遂宁代表队获得铜牌。

  至此,本次跳水赛事竞赛单元已经全部结束,自贡代表队以9金7银3铜的总成绩位居第一,成都代表队以5金6银5铜的总成绩紧随其后,乐山代表队以3金2银3铜的总成绩排在第三。

  在7月26日至28日,乐山市奥体中心游泳馆将迎来下一场赛事花样游泳,让我们一起期待运动健儿们在赛场上的精彩吧!

(编辑:张宇婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开