【主流媒体看乐山】四川日报:省第十二次党代会开幕,乐山反响热烈!
2022-05-28 来源:四川日报

省第十二次党代会昨日开幕

我市广大党员干部群众

收听收看开幕直播、反响热烈

对此,四川日报今日进行了报道

报道内容如下:

page_02.jpg

在成都、自贡、广元、乐山、达州、巴中、阿坝、凉山等市州,广大党员、干部和群众通过各种渠道和不同方式收听收看开幕会直播。大家纷纷表示,听了党代会报告深受鼓舞,倍感振奋,在接下来的工作中,要认真学习宣传贯彻党代会精神,抢抓机遇,真抓实干,以赶考姿态推动新时代治蜀兴川再上新台阶。

page_03.jpg

对于乐山市市中区大佛街道大佛坝村村委会副主任杜艳琴来说,报告里关于抗击新冠疫情和重大自然灾害部分中的内容都耳熟能详。

  

地处大渡河、岷江、青衣江三江汇流处的凤洲岛的大佛坝村,曾在2020年8月18日前后遭遇洪灾。当时,凤洲岛唯一通往外界的桥梁被毁,经过38小时援救,全村1020名被困人员全部安全转移。

  

“省市区的领导就在这坐镇指挥,直到最后一个人安全转移。”杜艳琴说,现在大家形成了共识:灾难面前,领导干部要冲在最前面,撤在最后面。

(编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界
打开