首家乐山市海棠家·家庭家教家风实践基地揭牌
2022-05-14 来源:乐山日报

  在“5·15”国际家庭日和全国家庭教育宣传周来临之际,昨(13)日上午,我市首家乐山市海棠家·家庭家教家风实践基地揭牌仪式在乐山高新区举行。副市长宋秋出席揭牌仪式。

  活动中,宋秋与荟萃图书馆总经理张燕一起,为大众书局——荟萃图书馆的乐山市海棠家·家庭家教家风实践基地揭牌,随后在馆内参观交流,并观看“家风主题”节目表演。

  乐山市海棠家·家庭家教家风实践基地建设是市妇联开展家庭家教家风工作的重要举措,旨在充分利用不同地域、不同单位优秀传统文化和家风资源优势,发挥家庭教育实践功能,引领家庭提升教育能力,帮助更多家庭培树科学教育理念。大众书局——荟萃图书馆作为乐山市海棠家·家庭家教家风实践基地的首家命名单位,开启了全市家庭家教家风建设的新篇章。

  市妇联负责人表示,希望荟萃图书馆加强实践基地的建设、管理和使用,精心组织活动开展,不断提升基地的影响力、带动力,成为家长高度肯定、学生真心喜欢、社会充分认可的优质品牌阵地。(黄曦)

(责任编辑:张宇婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开