【主流媒体看乐山】四川日报:推介区域公用品牌, “峨眉山茶”集体亮相成都!
2022-03-30 来源:四川日报

微信图片_20211231182028.jpg

昨日

“峨眉山茶”春茶品鉴活动在成都举行

四川日报点赞关注!

一起来看看吧!

page_02.jpg

3月29日,乐山市在成都宽窄巷子举办“峨眉山茶”春茶品鉴活动,通过线上推介和线下品鉴方式,向外界推广“峨眉山茶”区域公用品牌,希望借力成都快速打开西南市场。

作为乐山茶叶区域公用品牌,“峨眉山茶”2021年品牌价值达38.14亿元,并入选首批中欧地理标志协定保护名录。品鉴会上,四川国际品牌传播有限公司与峨眉雪芽茶业集团、四川发展(控股)有限责任公司与峨眉山天然有机茶业有限公司签订销售合作备忘录。签约方表示,下一步将推动“峨眉山茶”走进西博会等知名展会,以展促销,扩大品牌影响力。

目前,茶产业已成为乐山优势最明显、市场效益最持续、农民收益最稳定的主导产业。乐山市采取“区域品牌+企业品牌”双轮驱动战略,大力支持当地茶叶闯市场。乐山市农业农村局负责人表示,成都的品鉴活动仅是开端,今年还计划在西南、华东等区域中心城市举办推介活动。

省政协副主席祝春秀出席活动并讲话。

(责任编辑:陈雨辀)

乐山发布 懂你,懂世界
打开