【备战省运会】追风少年田径场上挥洒汗水
2022-03-18 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)越过寒冷,抗住酷暑,乐山市备战四川省第十四届运动会的田径运动员坚持训练,循环往复,为的就是在“家门口”的比赛中取得好成绩。

  作为乐山市田径队的一员,乐山市奥林匹克学校田径队短跑女子组运动员李理已经练习短跑4年半,她说,希望自己能在比赛中全力以赴,不负努力,不负期待,在自己主打的一百米、两百米项目中取得优异的成绩。

  乐山市奥林匹克学校从去年11月份冬训开始至今,主要以专项能力、专项技术、专项速度结合力量训练为主,现在开春春训主要以提升专项强度为重点,每天训练,节假日无休。

  目前,四川省第十四届运动会田径出线人数为女队员31人、男队员35人,田径队未来将进行高强度的训练,储备体能,将把队员的身体和体能状态调整到最佳,为省十四运会做最后的冲刺。

(责任编辑:何冬梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开