通报表扬!2021年度乐山市科学技术奖名单来了
2022-01-13 来源:乐山日报

各区、市、县、自治县人民政府,市级各部门:

  为深入贯彻习近平总书记关于创新发展的重要论述,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会和省委十一届八次、九次、十次全会精神,深入推进创新驱动引领乐山高质量发展,大力推动科教兴市和人才强市,市政府决定,对为我市科学技术进步、经济社会发展作出突出贡献的科学技术人员和组织给予表扬。

  根据《乐山市科学技术奖励实施方案》,经专家评审、市科学技术奖励评审委员会审定,市政府批准授予东方电气集团东风电机有限公司邓凤舞同志乐山市科学技术杰出贡献奖;授予“高纯晶硅制备技术创新与集成应用”等 7 项成果乐山市科学技术进步奖一等奖,授予“新型盐酸氨溴索注射液核心技术及其产业化应用”等10项成果乐山市科学技术进步奖二等奖,授予“基于免疫的大规模网络行为异常检测技术”等13项成果乐山市科学技术进步奖三等奖。

  希望获奖单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市科技工作者要以获奖者为榜样,大力发扬科学家精神,不忘初心、牢记使命,坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,不断向科学技术广度和深度进军。各地各部门要深入贯彻落实中央、省委、市委决策部署,坚定担当使命,推动建设创新型城市,促进创新链产业链深度融合,为推进“旅游兴市、产业强市”,加快建设全省区域中心城市、“中国绿色硅谷”和世界重要旅游目的地,奋力争创全省经济副中心提供有力支撑。

  乐山市人民政府

  2021年12月31日

blob.png

2021 年度乐山市科学技术奖名单

(责任编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开