峨边彝族自治县全域旅游推介会在重庆举行
2021-12-01 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)12月1日下午,峨边彝族自治县全域旅游推介会在重庆举行。重庆市文化和旅游发展委员会副主任秦定波,重庆市武隆区委常委、副区长苏惠勇,市委常委、峨边彝族自治县委书记谭焰出席推介会。

  谭焰在致辞中表示,峨边将做强百亿交通,建设“一带一门户一通道”;做精百亿县城,建设彝汉融合梦幻山水养生城;做特黑竹沟,建设“世界迷踪·中国睡谷·冰雪胜地”;做靓乡村,加快建设“一道·四园·四镇·多新寨”;做优现代服务业,突出推动五大行业突破;做深农文旅融合,建设三个百里产业发展带。峨边已经打造了极为优良的投资引商环境,欢迎客商朋友们前往峨边投资开发、创业兴企。

  会上,峨边县相关负责人推介了峨边交通建设、城市建设、全域旅游、绿色工业等方面的峨边全域旅游项目,总投资约200亿。黑竹沟景区与重庆武隆喀斯特旅游产业有限公司、融汇温泉等十余家景区成立了友好景区联盟,今后将携手共进,为川渝文旅发展共同努力。峨边彝族自治县还分别与万观文旅集团、重庆国瑞控股集团有限公司、四川萤火星辰旅游开发有限公司等企业代表签订了项目合作协议。

(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界
打开