市政协八届党组1次会议暨八届1次主席会议召开
2021-11-25 来源:无限乐山

11月25日下午,市政协八届党组1次会议暨八届1次主席会议召开。市政协党组书记、主席黄平林主持会议。  

会议审议政协乐山市第八届委员会常务委员会第一次会议议程(草案),《政协乐山市委员会协商工作规则(审议稿)》《政协乐山市委员会专门委员会通则(审议稿)》,政协乐山市第八届委员会专门委员会设置及人事事项,提交常委会审议通过。  

黄平林指出,本次会议标志着八届市政协工作顺利开局。八届市政协班子要在市委的坚强领导下,在历届市政协班子打下的良好基础上,把关稳向、统筹设计,示范引领、促进落实,团结带领广大政协委员和机关干部真抓实干、砥砺奋进,不断把我市政协工作推向一个更高的水平。要当好政治上的“排头兵”,在市委统一领导下主动负责、协调一致地开展工作,确保人民政协事业始终沿着正确政治方向前进;当好学习上的“先行者”,坚持班子成员先学一步、多学一点、深学一层,为政协委员和机关干部作出表率;当好工作上的“火车头”,紧紧围绕市第八次党代会明确的战略目标、工作思路和实现路径,推进政协活动与市委政府中心工作同向合拍;当好纪律上的“示范岗”,模范遵守国家法律法规和党风党纪要求,树立乐山市政协的良好形象。  

市政协副主席周鸿雁、刘淑玉、方平安、易志隆、张旭东、王策鸿、袁仕伦、毛剑,秘书长廖敏出席会议。(记者:杨心梅)

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开