黄平林看望慰问政协乐山市第八届委员会第一次会议工作人员
2021-11-25 来源:无限乐山

11月25日下午,市政协主席黄平林率队看望慰问了政协乐山市第八届委员会第一次会议的工作人员和媒体记者,向大家表示诚挚问候。  

现场,黄平林一行与政协机关工作人员,安保、疫情防控工作人员以及媒体记者、酒店服务人员代表等一一握手、亲切交谈,对大家在大会期间的辛勤努力表示肯定,并通过他们向所有参与大会服务的人员表示感谢。  

黄平林指出,此次大会是一次团结鼓劲、继往开来的大会,大会的圆满召开离不开市委市政府的坚强领导、政协委员们的积极参与,也离不开全体工作人员的辛勤努力。大家在幕后默默付出,为大会提供了优质高效的服务、营造了积极热烈的氛围,保证了大会各项工作按程序圆满进行,得到市委市政府高度评价、政协委员高度认可。希望大家再接再厉,把这次大会好作风、好习惯、好经验带到平时的工作中去,一盘棋一条心一股劲,齐心协力推动乐山未来五年发展的宏阔蓝图变为美好现实。

市政协副主席周鸿雁、秘书长廖敏参加看望慰问。(记者:杨心梅)

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开