马波陈光浩同志看望市第八次党代会工作人员
2021-11-13 来源:乐山日报

  市第八次党代会结束前夕,马波、陈光浩、蒋刚、陈强、赖俊、王双全等同志看望了党代会工作人员和媒体记者,向大家表示诚挚问候。

  “大家辛苦了!”马波一行分别与大会秘书处秘书组、组织组、会务组、宣传组、纪律监督组、后勤组、安保组、疫情防控组工作人员以及媒体记者、酒店服务人员等亲切握手、热情交谈,对大家在党代会期间的辛勤努力表示肯定。马波指出,市第八次党代会是乐山各族人民政治生活中的一件大事。高质量办好党代会,对于展示全市广大党员干部群众精神风貌,进一步凝聚共识、统一步调,奋力谱写全面建设社会主义现代化乐山新篇章,具有重要意义。大会期间,大家以昂扬的精神状态、严谨的工作作风、一流的服务标准,夜以继日、连续奋战,恪尽职守、兢兢业业,团结协作、高效运转,精细、精心、精准做好大会服务保障工作。实践证明,大会工作人员和媒体记者有情怀、有担当、有精气神,能打硬仗,都很了不起。

  马波说,党代会是对全体工作人员能力作风形象的集中检验,是一次大考。希望大家继续以高度的政治责任感,秉承一丝不苟、精益求精的严实作风,高质量完成各项任务。希望大家将服务保障党代会形成的好经验、好作风、好状态带回本职岗位去,带头以实际行动贯彻落实党代会精神,为奋力谱写全面建设社会主义现代化乐山新篇章作出新的更大贡献。(记者 付小惠)

(责任编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界
打开