新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市体育中心25日起升级改造 部分路段交通管制
2021-03-18 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)3月18日,记者获悉,为完善市体育中心场馆功能,提高市体育中心开放度和使用率,达到承办四川省第十四届运动会比赛标准及满足市民健身需求,将于3月下旬起对市体育中心分区域封闭施工。因施工需要,市体育中心部分路段将于3月25日起进行交通管制。

  ★市体育中心临柏杨东路北门将实行交通管制,除工作和施工车辆外,社会车辆不得进出。

  ★市体育中心内小区居民、健身市民可通过朝霞路与天星路交汇处进出市体育中心,朝霞路机动车通行只能右转进入、右转驶出。朝霞路行车路段禁止停车。

  ★朝霞路行车路段只开放朝霞路与天星路交汇处--体育中心室外篮球场路段,期间进出中心的社会车辆可有序停放于民族体育馆停车场,该体育馆共设110个停车位。

   请健身爱好者尽量选择绿色出行方式进入体育中心,自驾进入的需及时关注剩余车位实时数据显示情况。进出体育中心的车辆请减速慢行、注意交通标识信息,请勿在进出路段随意变道、超车,注意礼让行人,服从交警执法人员和现场工作人员指挥,有序通过施工路段。

  为尽量减少对市民健身的影响,市体育局将根据工程施工进度安排,分步对体育中心相关健身区域进行打围施工,个别健身区域短期内不受施工影响。请健身市民及时关注后续发布的施工公告和交通管制公告,合理选择出行方式和健身场地,注意人身安全。

(责任编辑:绍军)

乐山发布 懂你,懂世界
打开