新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
宣传文化系统传达学习党史学习教育动员大会精神
2021-03-03 来源:乐山新闻网

   乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)3月3日,乐山宣传文化系统召开学习宣传贯彻全国、全省党史学习教育动员大会精神工作会。市委常委、宣传部部长于丽出席会议。

微信图片_20210303165004_副本.jpg

   会议传达学习全国、全省党史学习教育动员大会精神,安排部署了相关工作。

   会议指出,开展党史学习教育是当前一项重要政治任务,全市宣传文化系统要按照党中央、省委和市委统一安排部署,抓好贯彻落实,干在实处、走在前列,确保学习教育取得实效,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀和担当本色,以优异的成绩庆祝中国共产党建党100周年。

   会议强调,要提高认识,统一思想,深刻认识开展党史学习教育的重要性,通过学习党史汲取营养、清醒头脑、收获前进动力,更好地总结经验、认识规律、传承好红色基因,进一步统一思想、统一意志、统一行动,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。要明确方向,突出重点,切实增强开展党史学习教育的针对性,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,把学党史、悟思想、办实事、开新局融入日常、抓在经常,做到“学出绝对忠诚、学出信仰信念、学出辩证思维、学出为民情怀、学出忧患意识、学出昂扬斗志”。要加强组织,狠抓落实,努力提高开展党史学习教育的实效性,结合自身实际、创新方式方法、加强宣传引导、将学习党史教育与服务群众办实事结合起来,把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。

(责任编辑:徐珍)

乐山发布 懂你,懂世界
打开