新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市七届人大常委会主任会议第八十五次会议召开
2021-02-23 来源:乐山日报

  乐山日报讯(记者 戴余乐)昨(22)日,市七届人大常委会主任会议第八十五次会议召开。市人大常委会主任赖淑芳主持会议,副主任贾志华、张旭东、何金文、廖策军出席会议。

  市人民政府副市长毛宁列席会议。

  会议讨论了提请市七届人大常委会第三十六次会议审议的人事任免事项、市人民政府关于提请审议《乐山市城市管理条例(草案)》的议案及城环资委审议意见的报告(草案)。

  会议讨论了主任会议关于提请接受何金文辞去市七届人大常委会代表资格审查委员会主任委员职务请求的议案(草案)、关于增补市七届人大常委会代表资格审查委员会成员的议案(草案)。

  会议讨论了人代外侨工委关于《市人民政府关于贯彻落实市人大常委会〈听取市七届人大五次会议代表建议批评和意见办理情况报告的审议意见〉的报告》的意见(草案),市人大常委会监察和司法工委关于市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院办理《关于履行职能营造法治化营商环境专项工作情况报告的审议意见》的意见(草案)。

  会议还研究确定了市七届人大常委会第三十六次会议的日程安排(草案),通报了主任会议议定事项办理落实情况。

(责任编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开