新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山荣获“全国无偿献血先进市”称号
2021-01-14 来源:乐山日报

  乐山日报讯 (程和平)为表彰在无偿献血工作中作出突出贡献的省份、单位、部队和个人,弘扬救死扶伤、无私奉献的无偿献血精神,进一步推动血液管理工作,1月8日,国家卫生健康委、中国红十字总会、中央军委后勤保障部卫生局组织召开2018-2019年度无偿献血表彰电视电话会议。

  表彰会上,乐山市荣获“全国无偿献血先进市”称号,乐山职业技术学院荣获“全国无偿献血促进奖(特别奖)”。我市蔡友军、曾红梅、程志明等53名同志荣获“全国无偿献血奉献奖金奖”,曾吉、董荣军、顾国中等96名同志荣获“全国无偿献血奉献奖银奖”,杜国华、董君、黄利琴等352名同志荣获“全国无偿献血奉献奖铜奖”。

(责任编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界
打开