新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
张彤会见中国建材集团党委书记、董事长周育先一行
2020-11-18 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)11月17日,市委副书记、市长张彤在成都,会见前来参加“2020中外知名企业四川行”活动的中国建材集团党委书记、董事长周育先一行。

  市委副书记曾洪扬,副市长廖克全,市政府秘书长杨登廷参加会见。

会见现场

   会见中,张彤简要介绍了乐山的风土人情。他说,近年来,乐山持续推动绿色发展,交通日益便捷,区位优势日益凸显,正全面推进“旅游兴市、产业强市”发展主线,加快融入成渝地区双城经济圈,积极建设巴蜀文化旅游走廊,打造以光伏全产业链为重点的“中国绿色硅谷”,发展前景广阔。发展建材产业,乐山有基础,希望与中国建材集团加深在特种水泥等建材产业方面的合作,并结合文旅打造建材产业展示的窗口与亮点。乐山市委、市政府将全力支持中国建材集团在乐山的发展,做好营商服务,推动更多项目尽快落地,与企业实现共赢发展。

   周育先说,非常感谢乐山市委、市政府多年以来对中国建材集团发展的支持,中国建材集团将积极配合乐山的产业规划。希望乐山市委、市政府能够一如既往地支持中国建材集团在乐山的发展,共同努力推动进一步合作,加快更多建材产业项目在乐山的落地。

会见现场

   当天上午,周育先一行还来乐考察了嘉华特种水泥股份有限公司和四川华构建筑科技有限公司。市委常委、常务副市长黄平林,副市长廖克全陪同考察。

(责任编辑:叶李)

乐山发布 懂你,懂世界
打开