新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山亮相重庆国际文化旅游产业博览会[图]
2020-10-16 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)10月15日,2020重庆国际文化旅游产业博览会(以下简称“重庆文旅会”)启幕。乐山市峨眉山景区、乐山大佛景区两大核心景区,以及非物质文化遗产夹江年画作为乐山代表亮相重庆悦来国际博览中心。

  展会上,通过发放旅游地图、宣传画册、产品手册,展示了乐山丰富的文旅资源,大佛印象系列主题文创产品和旅游纪念品,以及吉祥、喜庆的夹江年画。

  据悉,近年来,乐山市积极投身巴蜀文化旅游走廊建设,持续与重庆武隆区、渝中区、沙坪坝区、大足区、南川区、万盛区开展“1+6”区域文旅合作;前不久在乐山举行的2020年四川省文旅“三会”期间,重庆市作为主宾省参会,强化了成渝双城经济圈文旅交流合作。

  

(责任编辑:绍军)

乐山发布 懂你,懂世界
打开