新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
五通桥区工业基地固废堆场年内将完成主体建设
2020-10-14 来源:微五通桥

  五通桥区工业基地固废堆场是省重点项目,项目自今年5月开工建设以来,施工方克服8.18洪灾造成的不利影响,抢工期,推进度,确保年底完成主体结构施工。

效果图

  工业基地固废堆场位于我区金粟镇会云村,占地88.4亩,设计有效库容62万立方米,日处理工业固废624吨。桥哥在项目建设现场看到,施工方正在进行基础施工。

  受今年8.18特大洪灾影响,造成整个项目工期延误。为此,施工方及时调整施工方案,白天夜里连续奋战,增加人员和机具,确保年底完成主体结构施工。

  据了解,固废堆场设计使用年限为50年,建成后,将承担工业基地大部分的工业固废处理,届时,将为园区和周边群众营造更加良好的生活环境。

(责任编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开