新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
成乐高速“乐山站”与“乐山北站”站名将互换
2020-09-27 来源:乐山新闻网

   乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)9月27日,记者从省四川成乐高速公路有限责任公司获悉,经省交通运输厅批复同意,从9月28日起,成乐高速部分收费站将进行更名。

成乐高速“乐山北收费站”将更名为“乐山收费站”(资料图片)

   记者了解到,为支持区域经济社会发展,满足群众出行需求,经省交通运输厅同意,成乐高速公路位于棉竹枢纽互通的“乐山北收费站”将更名为“乐山收费站”,位于市中区辜李坝的“乐山收费站”将更名为“乐山北收费站”。路网标志标识调整工作正在进行中,预计28日站名更换完毕。

   据悉,成乐高速棉竹枢纽互通项目自去年8月开始施工,已于今年9月20日建成通车,此次更名后将正式成为乐山的“新大门”。

(责任编辑:绍军)

乐山发布 懂你,懂世界
打开