新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
张彤调研我市重点文旅项目时强调
张彤:统筹推进项目 确保“三会”期间精彩呈现
2020-09-19 来源:乐山日报

  乐山日报讯(记者 张清)昨(18)日,市委副书记、市长张彤赴中心城区、乐山大佛景区调研我市重点文旅项目。市政府秘书长杨登廷参加调研。

  当天,张彤首先赴嘉州绿心公园,调研红雀碗景观提升工程。张彤强调,绿心是乐山重要的生态屏障,也是乐山的一张特色生态名片。要突出自然生态,完善服务设施,进一步丰富公园内涵,让公园成为乐山城市魅力体验的网红打卡地。要做好绿心内及周边秩序管理和重要节庆、时段的交通管理,确保人流、车流安全有序。

  目前,上中顺特色街区风貌打造项目外立面、景观改造等工程施工已近尾声,预计9月20日前基本完工。张彤在调研时强调,要通过成立管理委员会、发挥行业协会的作用等,做好上中顺特色街区的运营和管理,做好街区的业态培育与转型引导,展示好灾后旅游恢复的新形象,促进文旅产业发展。

  张彤前往乐山大佛景区,调研乐山大佛文化广场、嘉州渡码头、大佛景区游船中心等项目推进情况及“夜游三江”项目灾后恢复情况。张彤强调,要在确保安全的前提下,加快推进“夜游三江”航道整治及亮化工程,进一步完善相关项目的旅游标识标牌,做好景区环境营造。要奋力冲刺,统筹推进游山游江游城项目,进一步优化细化考察线路和方案,确保在全省文旅“三会”期间精彩呈现、安全有序。

(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界
打开