新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市委第五巡察组巡察市信访局党组、市驻蓉办、市驻京办工作动员会召开
2020-09-04 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳)根据市委统一部署,2020年9月4日,市委第五巡察组巡察市信访局党组、市政府驻成都办事处、市政府驻北京联络处工作动员会召开。

动员会现场

  会前,市委第五巡察组组长主持召开了与市信访局党组、市政府驻成都办事处、市政府驻北京联络处主要负责同志的见面沟通会,传达了中央、省委和市委有关巡视巡察工作的指示和要求。会上,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任对巡察工作提出要求,市委第五巡察组组长对巡察工作作了动员部署,市信访局党组、市政府驻成都办事处、市政府驻北京联络处主要负责同志作表态发言。巡察期间还将同步开展选人用人、意识形态工作责任制落实情况的专项检查。

  据悉,市委第五巡察组将在市信访局、市政府驻成都办事处、市政府驻北京联络处开展常规巡察,巡察市信访局党组时间为2020年9月4日至9月30日,巡察市政府驻成都办事处时间为9月21日至10月15日,巡察市政府驻北京联络处时间为10月16日至10月31日,办公地点设在市信访局,信访室设在第二会议室。巡察期间,市委第五巡察组设专门值班电话(微信同号):19981360509(周一至周五受理电话时间为9:00—18:00),电子邮箱lsswxcz5@163.com。同时在市信访局办公区(市中区月咡塘街31号)、市政府驻成都办事处(成都市青羊区二环路西二段66号)、市政府驻北京联络处(北京市东城区西总布胡同43号)设置意见箱。 根据巡察工作规定,市委第五巡察组主要受理反映市信访局党组、市政府驻成都办事处、市政府驻北京联络处领导班子及成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照干部管理权限转交有关部门处理。

(责任编辑:何冬梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开