新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市委第三巡察组巡察市委统战部、市工商联党组、市侨联党组工作动员会召开
2020-08-24 来源:

  根据市委关于巡察工作的统一部署,2020年8月24日,市委第三巡察组巡察市委统战部、市工商联党组、市侨联党组工作动员会召开。会前,市委第三巡察组组长主持召开了与市委统战部、市工商联党组、市侨联党组负责人的见面沟通会。动员会上,市委常委、市委巡察工作领导小组副组长熊伟就即将开展的巡察工作提出要求,市委巡察工作领导小组成员和市委第三巡察组组长分别作动员讲话,市委统战部、市工商联党组、市侨联党组负责人分别作表态发言。市委第三巡察组、市委选人用人专项检查组、意识形态专项检查组有关同志,以及驻市委组织部、市发改委纪检监察组负责同志出席了会议。

  据悉,市委第三巡察组将在市委统战部、市工商联、市侨联开展为期一个月左右的常规巡察。巡察期间设专门值班电话:15183373982(每天受理电话时间为9:00—18:00);专门电子邮箱lsswxcz3@163.com,专门微信号15183373982(微信名为市委第三巡察组)。同时,在市委统战部、市工商联、市侨联设置巡察意见箱。根据巡察工作规定,市委第三巡察组主要受理反映市委统战部、市工商联党组、市侨联党组领导班子及其成员,以及其他市管领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照干部管理权限转交市委统战部、市工商联、市侨联和有关部门处理。

(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界
打开