新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
诠释军人本色
我市举办“最美退役军人、最美军属”学习宣传活动
2020-08-01 来源:乐山日报

  乐山日报讯 (记者 张波)7月31日,由市委宣传部、乐山军分区政治工作处、市退役军人事务局联合主办的2020乐山市第二届“最美退役军人、最美军属”学习宣传活动,在市老干部活动中心举行。市人大常委会副主任何金文,副市长、市公安局局长胡国民,市政协副主席刘波出席活动。

  活动现场,与会人员共同观看了“最美退役军人”事迹展播。战场上的硬汉、乡邻中的善人、参战老战士黄卫东,抗“疫”排头兵、校园守护神、抗击疫情模范贺永泉,不惑之年脱军徽、脱贫奔康你最美、脱贫攻坚先锋谯因军,养猪产业领头羊、致富奔康带动者、乡村振兴排头兵李泽明,招商引资迎外宾、提升嘉州知名度、爱岗敬业模范廖利忠……一个个感人至深的故事令观众动容,现场不时响起热烈的掌声,大家纷纷表示,他们脱下军装依然阔步前行,用实际行动诠释了军人本色,发出了“最美”声音,播撒了“最美”种子,谱写了“最美”篇章。

  活动现场表彰了10名“最美退役军人”、10名“最美军属”、 6个“退役军人工作先进集体”、6名“退役军人工作先进个人”,以及2名 “四川省退役军人最具影响力的就业创业之星”。

(责任编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界
打开