新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
国网乐山供电公司举办2020年履责实践创新创效分享会
2020-08-01 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳)7月31日,国网乐山供电公司举办以“网联万‘嘉’·创享未来——为美好生活充电·为美丽中国赋能”为主题的2020年度履责实践创新创效分享会,集中展示和分享国网乐山供电公司在社会经济发展和提升民生用电幸福指数的履责措施及创新创效的方法和思路。

 

 分享会现场

  分享会上,国网乐山供电公司通过情景剧表演、三大主题分享、实物介绍演示的方式,从智能运维、电力科技的创新、不停电作业地区的建设和电力服务的转型等个方面分享了公司各项工作开展的情况。

 

 情景剧表演

 

  近年来,国网乐山供电公司推动电网转型升级,不断提升电网数字化、网络化、智能化水平,努力实现“网联万‘嘉’,创享未来”。未来,该公司还将不断加强电网的建设和运维,持续优化营商环境,深入推进企业转型发展,全力保障电力供应,为乐山城市发展和广大百姓提供更加优质可靠的能源服务。

(责任编辑:王君华)

乐山发布 懂你,懂世界
打开