新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
好消息!中心城区滨河路这一段可单向通行了
2020-06-16 来源:新闻天天报

  滨河路是连接老城区和肖坝片区的一条城市主干道,为了缓解交通压力,大件码头到嘉州宾馆一段道路,年初开始实行了防洪能力提升综合整治工程。不过施工也给大家的出行带来了一些不便,昨天记者得到好消息,这里又有一段道路可以单向通行了。

 

 


  由于滨河路防洪能力提升综合整治工程施工,之前大家从白塔街往嘉州宾馆方向绕行时,只能经蛤蟆巷,再回到白塔街入城。

 

  不过从昨天开始,蛤蟆巷到嘉州宾馆的滨河路一侧的部分道路,可以单向通行了。


  道路施工方技术主管秦于凯告诉记者:“为了缓解乐山市人民医院和周边学校的交通压力,我们6月15号,也就是昨天开行了蛤蟆巷到嘉州宾馆入城方向的单向通行。现在我们是把开放的这条单行通行的道路,已经把沥青底层摊铺完成。” 


(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界
打开