新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山市委政协工作会议召开
2020-06-02 来源:乐山新闻网

   乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)6月2日,乐山市委政协工作会议召开。会议传达学习了中央政协工作会议、省委政协工作会议精神。市委书记彭琳出席会议并讲话,市人大常委会主任赖淑芳,市政协主席易凡,市委副书记曾洪扬,市委常委黄平林、于丽、喻在岗、熊伟、高鹏凌、廖磊、阿刘时布、王建华,市政协副主席刘波、周鸿雁、刘淑玉、方平安、易志隆、肖瑶伦、夏玲出席会议。

会议现场

   彭琳指出,近年来,市委深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把人民政协工作摆在重要位置,积极为政协发挥协商民主创造良好环境、提供有力保证。各级政协和广大政协委员坚持团结和民主两大主题,紧扣中心工作认真履职,为促进全市经济社会发展做出了突出贡献。

   彭琳强调,各级政协和广大政协委员要把牢新时代政协工作方向标,深刻领会习近平总书记关于政协工作的重要论述,用其武装头脑、指导实践、推动工作;要找准新时代政协工作着力点,筑牢思想共识、突出协商主责、强化使命担当,充分发挥人民政协制度优势,调动一切积极因素,汇聚各方智慧力量,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出新贡献;要筑稳新时代政协工作压舱石,各级党委要重视支持政协工作,各级部门要主动配合政协工作,政协党组要切实发挥领导作用,团结合作、齐心协力,奋力谱写新世代乐山人民政协事业发展新篇章,为推动乐山高质量发展作出新的更大贡献。

   易凡指出,各级政协和政协委员要深入学习领会中央、省委和市委相关会议精神,自觉把思想行动统一到中央、省委政协工作会议和市委部署要求上来,明确重点任务,推动全市政协工作迈上新台阶取得新成就。要勇于担当作为,在服务全市改革发展中检验学习贯彻实效。要进一步牢记使命、真抓实干,不断开创政协事业发展新局面。

   会议以电视电话会形式召开,各县(市、区)设分会场。

(责任编辑:秦婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开