新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
好消息!乐山市奥林匹克中心体育场主体封顶
2020-05-17 13:42 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳)近日,记者从乐山市苏稽新区奥林匹克中心建设项目方了解到,5月15日晚10时许,随着体育场西侧高区最后一方混凝土浇筑完成,标志着乐山市奥林匹克中心体育场主体结构顺利封顶。

航拍画面


浇筑现场

  据悉,项目自2月13日复工后,建设方克服工期紧、任务重的局面,对生产计划重新进行梳理,调整思路,重点突击体育场西侧高区。调整施工工序,合理安排安装、钢结构、幕墙等专业分包穿插作业。针对高区施工作业面狭窄,施工作业内容多的现状,项目部采用“流水+平行”作业,多点开花,保证施工现场各工作面,各工序有序进行。同时,加强建设过程质量控制,对重点部位、重点区域、节点位置等加强过程管控,确保工程质量。

  体育场主体结构顺利封顶是乐山奥体中心项目施工过程中的又一个里程碑,为后续钢结构、二次结构、预制看台等专业分包进场作业提供了作业面保证,同时吹响了下一阶段施工攻坚的号角,掀起又一阶段的施工高潮。

(责任编辑:何冬梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开