新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
“五犍沐”快速公路犍为段施工加速推进[图]
2020-05-14 20:49 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳)“五犍沐”快速公路作为串联五通桥区、犍为县、沐川县的交通大动脉,项目建设备受关注。5月14日,记者走进“五犍沐”快速公路犍为段施工现场,真切感受项目建设“加速度

  据“五犍沐”快速路五犍界至下渡自犍路口段项目负责人介绍,“五犍沐”快速路有主线桥7座,目前已完成6座主线桥的架梁铺设,最后一座75米长的芦桥沟1号桥将于5月下旬架设完成,6月,整个项目段全部转移到路面施工。


施工现场

  目前,桥梁架设、排水工程、绿化工程、水稳基层施工等多个项目正在同步进行,现场60多台大型机械配合施工,确保9月底完成全部主体工程。

  据了解,“五犍沐”快速公路五犍界至下渡自犍路口段全长20.5公里,路基宽度24.5米至26米,按一级公路标准建设。该路段建成后,将与成贵铁路犍为站站前广场道路连接,成为五通桥、犍为、沐川三区县连接成贵铁路的重要通道。

(责任编辑:绍军)

乐山发布 懂你,懂世界
打开