新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
省交通运输厅厅长罗佳明来乐调研座谈
2020-04-29 21:27 来源:乐山新闻网

   乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)4月28日至29日,省交通运输厅党组书记、厅长罗佳明率队来乐调研座谈。市委书记彭琳,市委副书记、市长张彤,省交通运输厅党组副书记、副厅长张琪,省交通运输厅党组成员、副厅长宁坚,省交通运输厅党组成员、总工程师陈乐生,省交通运输厅党组成员、机关党委书记胡洪波,市委常委、常务副市长黄平林,市委常委、峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委书记高鹏凌,市人大常委会副主任赵田,市人大常委会副主任、马边彝族自治县委书记郭正强,市人大常委会副主任何金文,副市长罗新礼,市政协副主席刘波,市政府秘书长杨登廷参加调研或出席座谈会


   罗佳明在座谈会上表示,近年来,乐山市委、市政府全面落实省委、省政府重大部署,高度重视交通运输、重大项目建设等方面的发展,取得了显著成效。希望乐山进一步抢抓当前政策、投资等方面的重大机遇,加快交通基础设施建设,推动各个项目加速落地、建设,省交通运输厅将积极加强和乐山的对接,共同努力解决交通运输、重大项目建设推进中的问题,继续在各方面给予乐山全力支持,将各项工作任务落到实处。

   彭琳向省交通运输厅长期以来对乐山的关心和支持表示感谢。彭琳表示,乐山将全力配合省交通运输厅做好相关工作,倒排工期、挂图作战,落实清单制、责任制、时限制加快解决相关问题、落实相关工作,加快各个交通项目建设,为项目建设创造好的环境和条件。希望省交通运输厅一如既往地关心、支持乐山的建设,在多方面继续给予乐山帮助,助推乐山交通运输、重大项目建设取得更大发展。

  张彤介绍了我市交通运输、重大项目建设等方面的情况。张彤表示,乐山围绕建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市发展定位,继续实施交通攻坚大会战,助力经济社会发展。目前,乐山正聚焦目标确保完成全年交通建设任务,科学编制全域交通规划,推进交通脱贫攻坚,奋力开创乐山交通运输工作新局面。

   据悉,罗佳明一行在乐山调研期间,先后深入市中区、金口河区、峨眉山市、峨边县等地实地调研成乐高速绵竹互通项目、峨汉高速项目以及新建村脱贫攻坚工作等情况。

(责任编辑:绍军)

乐山发布 懂你,懂世界
打开