新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
张彤赴峨眉山景区调研假日旅游准备工作
2020-04-27 18:26 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(李学 李应林) 4月27日,市委副书记、市长张彤率队前往峨眉山景区,调研“五一”假日节前旅游安全秩序工作。市委常委、常务副市长黄平林,市委常委、峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委书记高鹏凌,市委常委、政法委书记廖磊,市政府秘书长杨登廷等同行调研。

  “如今网络购票的占比是多少?住宿预订情况怎么样?” 在峨眉山接引殿的售票处,张彤与工作人员亲切交谈,询问黄金周的预计客流量,了解在确保旅游安全方面所做的各项准备,并对他们所做的工作表示肯定。

  “特殊时期,是如何统筹抓好服务和疫情防控工作的?”“在景区宣传、旅游咨询方面有哪些具体举措?” 来到峨眉山金顶,张彤一边听取相关工作汇报,一边详细查看旅游秩序、消防安全和项目建设等方面的情况,并针对性提出意见和建议。

  张彤强调,即将到来的“五一”旅游小高峰,是对峨眉山旅游服务和疫情防控工作的一次考验。相关部门要分析黄金周期间的旅游形势,进一步强化值班值守,细化各项预案和措施,在提供优质服务的同时,确保景区景点平稳有序,全方位保障游客安全,让游客“放心来游,舒心而去”。

  当天,张彤一行还调研了其他事项。

(责任编辑:何冬梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开