新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
视频|项目!“五犍沐”加速度!
2020-04-22 20:09 来源:微犍为

  原标题:项目!“五犍沐”加速度!

连日来

在“五犍沐”快速公路

犍为段的各施工现场

到处都是工人们

紧张施工的场景

走进位于寿保镇

的芦桥沟2号桥

施工现场

数十名工人

正在进行单幅桥面

及附属挡墙施工

  “我们2月15日开始上班,现在主要做桥面、湿接缝和栏杆,实行白班夜班两班倒,每天有约40名工人在桥面施工。”桥面施工现场负责人刘诚明说,单幅桥面施工预计4月底完成。

  “现在就剩下芦桥沟的一号桥和二号桥,总共是八跨,现在二号桥的五跨单幅已经架设完成,正在做附属施工,目前还剩55片梁未铺设。我们计划在四月底再架25片,五月中旬全部完成架设,六月份全部转移到路面施工。”

  据五犍沐快速路五犍界至下渡自犍路口段项目负责人何毅介绍,五犍沐快速路有主线桥7座,目前已完成5座主线桥的架梁铺设。

据了解

“五犍沐”快速公路

五犍界至下渡

自犍路口段

全长20.5公里

路基宽度24.5米至26米

为一级公路技术标准

沥青混凝土路面

总投资约6.6亿元

该路段建成后

将与成贵铁路犍为站

站前广场道路连接

成为五通桥、犍为、沐川

三区县连接

成贵铁路的

重要通道

犍为县五犍沐快速公路

  五犍界至下渡乡自犍路口段进展情况简介

  该项目全长20.5公里,一级公路标准,采用沥青混凝土路面,路基宽度24.5-26米,招商总投资66222万元。

  推进情况:该工程目前正进行路基土石方、桥梁、排水工程、绿化工程、水稳基层施工。目前完成工程总量的70.08%,预计2020年9月完成主体工程。

干!热火朝天!


(责任编辑:徐燕妮)

乐山发布 懂你,懂世界
打开