新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
彭琳赴乐山高新区调研 并强调了这些
2020-04-07 23:10 来源:乐山发布

  今日快讯 4月7日,市委书记彭琳在乐山高新区调研时强调,要解放思想,敢闯敢试,敢于担当,发挥龙头作用,抓住“新基建”发展的重大机遇,高水平、高质量建设“总部经济、创新高地、现代新城”,当好“高”与“新”的标杆。

  市委副书记曾洪扬,市委常委、组织部长、统战部长熊伟,副市长廖克全参加调研和座谈。

  当天,彭琳一行深入乐山高新区东西部扶贫协作浙川(乐山)高新技术产业园、四川宝德自强计算机有限公司实地察看,并召开座谈会听取乐山高新区有关工作情况汇报。彭琳强调,乐山高新区在全市经济发展中举足轻重,承担着“产业强市”排头兵的重任。乐山高新区要一手抓防疫、一手抓发展,危中寻机、抢抓机遇,以扎实的作风和过细的措施,加快推进新经济发展,推动乐山高新区高质量发展,引领乐山产业优化布局、聚集发展。

(责任编辑:陈霞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开