新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
余杨:撸起袖子加油干 实干不负好春光
2020-04-06 15:54 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳)“我们公司2条生产线现已满负荷生产,目前日产量6万多平方米。”近日,乐山市、夹江县两级人大代表、四川索菲亚新型建材有限公司董事长余杨向记者介绍公司的生产情况。新冠肺炎疫情发生以来,余杨一边积极参与疫情防控工作,一边组织企业复工生产。

生产线复工点火

  1月24日,四川省启动重大突发公共卫生事件一级应急响应,余杨立即要求员工积极配合疫情防控,少出门、少聚集,防止交叉感染。面对初期防控物资的紧缺,余杨积极与其他市县人大代表筹措物资,仅仅半天时间,他们就募集酒精320斤、消毒液100瓶、消毒喷雾剂100瓶等一批急需的防控物资,并分别带着捐赠物资前往全县8个卡点和6个医疗卫生单位,慰问卡点防控人员和医护人员。

  此外,余杨还捐赠10万元用于购买医疗防疫物资,捐赠2万元购买蔬菜送往市内各大医院。

  作为我市高档瓷砖生产企业,余杨在严格落实各项防控措施的前提下,启动了复工生产。“我们详细制定了防疫应急预案和工作措施,完善健康排查、台账建立、防疫培训、口罩和消毒液等防疫物资储备。”余杨告诉记者:“一年之计在于春,我们企业复工后立即抓紧生产,备足产品。现在,随着物流和市场的恢复,我们销售人员也已到位,以确保在疫情结束后抢占市场、抢占先机,以实际行动助力经济社会发展。”

(责任编辑:徐珍)

乐山发布 懂你,懂世界
打开