新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
今日乐山|好消息扎堆来……第一个就让你心动
2020-04-06 17:17 来源:乐山发布

今天

发布哥为大家整理了

这些信息

干货满满

▽▽▽

  乐山消防增援西昌队伍全员归建

  3月30日,四川凉山州西昌市泸山、木里县等多地发生森林火灾。乐山市消防救援支队接到四川省消防救援总队调度命令后,迅速组织精干力量,连夜驰援西昌。

  请大家放心,乐山市消防救援支队17车71人增援四川凉山州西昌市森林火灾已于4月5日下午全员平安归建。

  这件事做得好!乐山受到省上表扬

  近日,四川省人民政府办公厅发布《关于表扬2019年度全省深化“放管服”改革优化营商环境等工作先进集体的通报》。该通报决定对成都市等25个全省深化“放管服”改革优化营商环境工作先进集体、达州市等7个全省公共资源交易平台整合工作先进集体、省卫生健康委等15个省政务服务大厅先进窗口单位予以通报表扬。其中,乐山荣获2019年度全省深化“放管服”改革优化营商环境工作先进集体。

  成乐高速乐山城区过境复线青衣江大桥最新进展来啦

  自2月初复工以来,成乐高速乐山城区过境复线青衣江大桥项目方在抓好疫情防控的同时稳步推进项目建设,力争在5月初完成L3号、L4号主墩“出水”任务。

  青衣江大桥全长1028.5米,跨青衣江及河滩地,其中主桥长210米,设L3号、L4号两个主墩,采用钻孔灌注桩承台基础。

  成乐高速扩容建设项目于2019年启动,全长约136公里,其中乐山段长约38.6公里,含新建的乐山城区过境复线约8.5公里。该复线连接棉竹枢纽互通及峨眉山市符溪镇,建成通车后,成都方向的车辆可便捷到达峨眉山市,也将有利于乐山中心城区过境高速公路环线的形成。

(责任编辑:陈霞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开