新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山市委党建领导小组会议召开
2020-04-03 17:48 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)4月3日,市委书记、市委党建领导小组组长彭琳主持召开市委党建领导小组会议,传达学习了省委党建领导小组2020年第一次会议精神,听取了相关工作情况汇报,审议了党建领导小组2019年工作总结和2020年工作要点。

  市委副书记、市委党建领导小组副组长曾洪扬,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委党建领导小组副组长喻在岗,市委常委、组织部长、统战部长、市直机关工委书记、市委党建领导小组副组长熊伟出席会议。

会议现场

  会议传达学习了省委党建领导小组2020年第一次会议精神,听取市纪委监委机关、市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、市委教育工委、市国资委党委等相关成员单位关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证情况汇报;审议党建领导小组2019年工作总结和2020年工作要点。

会议现场

  彭琳强调,全市各级组织要持之以恒地加强党的建设,发挥党组织战斗堡垒作用,不断推进政治建设、理论武装和基层建设;要围绕中心大局加强党的建设,把党的建设和全面建成小康社会、脱贫攻坚、完成“十三五”目标、加强基层治理体系和治理能力现代化、正风反腐等中心工作紧密结合起来;要持续压实主体责任,坚决落实一岗双责,各级党委、党组、党支部要聚焦主责主业,对软弱涣散的党组织和不合格的党员干部要坚决进行整顿,把党建工作在新时期推向新高潮。

(责任编辑:绍军)

乐山发布 懂你,懂世界
打开