新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山市委统战工作领导小组全体会议召开
2020-04-03 18:29 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)4月3日,市委书记、市委统一战线工作领导小组组长彭琳主持召开市委统一战线工作领导小组2020年第一次全体会议。市委副书记、市委统一战线工作领导小组副组长曾洪扬,市委常委、组织部长、统战部长、市直机关工委书记、市委统一战线工作领导小组副组长熊伟,市委常委、政法委书记、市委统一战线工作领导小组副组长廖磊,副市长、市委统一战线工作领导小组副组长陈长明,市政协副主席、市委统一战线工作领导小组副组长周鸿雁等出席会议。

会议现场

  彭琳强调,全市上下要继续筑牢共同奋斗的政治基础,把讲政治摆在统战工作的第一位,时刻保持清醒头脑,处理好统战工作的各项关系,画出“同心圆”,形成共识和凝聚力;要营造安定有序的社会环境,维护好统一战线的稳定和谐,统一思想、认识和行动,形成和谐稳定的社会局面;要凝聚起兴市强市的蓬勃力量,把统一战线的思想统一到“旅游兴市、产业强市”的发展主线上来,与党委、政府一起在实干上、抓落实上、抓细致工作上下功夫,让统一战线的同志成为新时代、新平台、新任务的重要参与者、贡献者,共同推进乐山经济社会发展再上新台阶。

会议现场

  会议传达学习了省委统一战线工作领导小组全体会议精神,听取2019 年统战工作情况、全市统一战线助力新冠肺炎疫情防控有关情况等工作汇报,审议有关文件,安排部署2020年全市统一战线领导小组工作。 

(责任编辑:绍军)

乐山发布 懂你,懂世界
打开