新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
投资5亿 这个项目一期部分园区预计10月开园
2020-04-02 13:27 来源:市中区新闻网

  今年10月,投资5亿元的平兴“白象谷”田园综合体一期部分项目将迎来开园。届时,市民就可以在这里吃到新鲜的热带水果,同时畅游花海,尽享欢乐时光。

202004021034270394.jpg

  在平兴镇滑石村,记者看到工人们有的正在搭建钢架大棚,为后续种植100亩的热带水果做准备。

  四川厚宇乡土文化发展有限公司运营副经理陈建刚告诉记者,基地里有两种棚,一种是3米2高,主要种植矮株热带水果,品种主要有金钻凤梨、红心火龙果、波姬红无花果等;一种是5米5高的棚,主要种植高株热带水果,比如皇帝蕉、红香蕉、水晶樱桃、芒果、大青枣等。

  一边热带水果园区建设如火如荼,项目另一侧的花海和人工湖区也初见雏形。

  陈建超告诉记者,整个花海规划区是一个环线,总长600米,在这里会根据季节种植各种颜色的花,连接花海的是一个人工湖,这上面会增设一些水上运动项目、儿童游玩项目,让更多的人在这里享受美好时光。

  据了解,该项目将充分体现生态、有机、康养、文化、旅游元素特质,实现农业+旅游+康养+文化+运动等充分融合,满足市民对观光、休闲、度假、康养、体验和养生、养心、养性的高品质需要。

  该项目项目第一期占地近2000亩,将在三年内完成5亿元投资,园区建成后将集吃住行游购娱为一体。目前工人们正加班加点工作,争取国庆前将部分园区开放。(潘景云)

(责任编辑:陈霞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开