新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
快讯:张彤主持召开市政府第100次常务会议
2020-03-25 14:53 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐珍)今(25)日下午,市长张彤主持召开市政府第100次常务会议,听取《关于<中共中央 国务院关于深化医疗保障制度改革的意见>主要精神及贯彻落实建议的报告》。

  会议指出,全民医保是中国特色基本医疗卫生制度的基础。《意见》 出台,为进一步深化医保制度改革指明了方向,提供了根本遵循。 各级各相关部门要深入领会《意见》精神,紧紧围绕健康乐山建设,牢牢抓住医保改革政策窗口期,坚持目标导向、问题导向、效果导向,紧盯关键环节、对标对表发力,把《意见》明确的各项任务落细落实。

  会议还研究了其他事项。 

  会前,与会人员集中学习了中办、国办印发的《关于构建现代环境治理体系的指导意见》和《四川省消防安全责任制实施办法》。

(责任编辑:秦婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开