新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
峨眉这个"神秘"的工业旅游项目建设进入冲刺阶段
2020-03-22 09:44 来源:微峨眉

  原标题:快了!峨眉高桥这个"神秘"的工业旅游项目建设进入冲刺阶段

  2019年8月29日,保乐力加峨眉山麦芽威士忌酒厂正式动工,这是中国首家标志性的麦芽威士忌酒厂项目。该项目位于高桥镇严寺村,建在蜿蜒的柳溪河边。

保乐力加修建前的航拍图

保乐力加修建中的航拍图

保乐力加建成后效果图

  在这里,你可以遥望峨眉山,联想灵岩叠翠的美景。

保乐力加修建前的航拍图

保乐力加修建中的航拍图

  目前,一期年产2700吨的麦芽威士忌酒厂和精心打造的4A级工旅融合示范区正在加紧建设中,预计今年8月建成。届时,来自苏格兰、爱尔兰的酿酒工艺专家和中国酿酒师将共同负责峨眉山麦芽威士忌酒厂的蒸馏和窖藏。他们将采用中国原料,创造一款标志性的麦芽威士忌,服务于中国市场和中国的威士忌爱好者,并推向全球市场,在芝华士、百龄坛、皇家礼炮等知名威士忌品牌中,打造一支中国名、中国味。

建设中的保乐力加酿酒车间

建成后的保乐力加效果图

  待第一批峨眉本土威士忌投产后,保乐力加工业旅游项目将全面启用。游客们可以在这里一边观峨眉美景,一边品异域风味美酒。↓↓↓

建设中的游客中心

游客中心效果图

(责任编辑:陈霞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开