新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
张彤调研指导乐山中心城区疫情防控工作
2020-02-02 20:29 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 吴映辉)2月2日,市委副书记、市长、市委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长、指挥部指挥长张彤,深入乐山中心城区调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  市政协副主席、市政府秘书长、市委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组副组长、指挥部副指挥长肖瑶伦,市政协副主席、市委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组副组长、指挥部副指挥长夏玲,市人大常委会副主任何金文陪同或在相关点参加督导。

张彤调研中心城区世豪广场

张彤调研中心城区王府井购物中心

  当日下午,张彤一行来到中心城区世豪广场、王府井购物中心,督导检查商场超市疫情防控措施是否到位。他强调,商超在经营过程中,要切实做好通风以及卫生消毒等防控工作。在满足市民基本生活需求的同时,减少人员聚集,更好地做好疫情防控。

张彤调研市中区疾控中心

  在市疾控中心和市中区疾控中心,张彤一行详细询问了解了各中心在针对疫情防控方面的专业实验室、医疗器械以及物资保障等方面的需求。他强调,当前要在确保安全的情况下,尽快推进疫情相关专业化检测设施建设,同时加强对一线医护人员的防控保障。

 张彤调研高铁乐山站

  随后,张彤一行还来到市商业银行,查看了解银行经营情况以及疫情防控工作落实情况。在市公共交通有限公司、高铁乐山站,张彤一行听取了相关负责人针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施。他强调,当前要在保障市民正常出行的同时,做好各项防控措施,确保人民群众生命健康安全。

(责任编辑:何冬梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开