新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
张彤:构建全方位宣传服务体系 弘扬防疫正能量
2020-01-30 21:20 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 吴映辉) 1月30日,市委副书记、市长张彤,市委常委、宣传部长于丽,市政协副主席、市政府秘书长肖瑶伦一行来到乐山市心连心服务中心等基层单位,看望慰问一线工作人员和新闻工作者。

张彤看望慰问一线工作人员

  张彤一行先后来到“心连心面对面”直播间、市广播电视台,看望慰问工作中一线工作人员和新闻工作者。张彤充分肯定了新闻媒体在此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传中所做的工作。他要求,全体新闻工作者要利用好电台、电视、新媒体等媒介,及时发布疫情信息,努力构建起全方位、全覆盖、全过程的宣传服务体系 ,及时回应群众和社会的关切,让广大市民能够全面了解全市防控工作开展情況。同时要加强对乐山支援武汉医疗队伍工作生活状况的报道,弘扬防疫正能量,助力打赢疫情防控战役。

  来到中心城区武汉游客定点接待酒店——嘉韵明台酒店,张彤首先详细了解了酒店在服务武汉来乐游客方面所做的工作,还通过电话与住在酒店的游客亲切交流,祝愿他们顺利度过难关,并诚挚邀请他们以后再到乐山游玩。张彤强调,酒店要继续提升服务,切实保障好游客舒心、舒适地度过这一特殊时期。

张彤详细了解酒店服务工作

张彤通过电话与住在酒店的武汉游客亲切交流

  随后,张彤一行又来到犍为县防控工作指挥部、犍为县疾控中心、犍为县人民医院、犍为县清溪镇,实地察看了当地医疗防护物资保障情况和疫情防控工作。张彤指出,防控疫情是全社会的责任,当前要做好可能性传染源管控工作,确保找得到、管得住、服好务。要确保一线医护人员防控物资充足,防控措施到位。基层村级干部要做好居家观察人员的关心关爱工作,落实网格化管理措施,有效阻断传染源,全力打好这场防疫攻坚战。

张彤督导犍为县疾控中心疫情防控工作情况

  

张彤调研犍为县人民医院疫情防控工作情况

(责任编辑:徐珍)

乐山发布 懂你,懂世界
打开