新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
张彤看望出席市政协七届五次会议的政协委员
2020-01-12 08:11 来源:乐山日报

  乐山日报讯(记者 方方)昨(11)日晚,市委副书记、市长张彤来到经济科技二组、农业和人口资源环境二组驻地,看望出席市政协七届五次会议的委员。市政协副主席周鸿雁一同看望。

  来到经济科技二组委员驻地,张彤一一看望参会委员,感谢大家一年来积极参与发展建设,推动乐山高质量发展。他说,大家活跃在经济发展、创新驱动一线,密切联系社会各界,既是经济发展的参与者、推动者,也搭起社情民意的沟通桥梁。2020年,乐山迎来发展新机遇。全省文旅发展大会将在乐山召开,文旅融合好戏连台,交通也更加便利,成渝地区双城经济圈建设更是上升到国家层面,这些都给乐山带来了难得的机遇。希望大家集中精力开好会,积极为“十三五”收官、“十四五”起篇建言献策。

  在农业和人口资源环境二组委员驻地,张彤与委员们围坐一团,说发展、听意见。他指出,小康不小康,关键看老乡。新的一年里做好“三农”工作,实现乡村振兴,产业是关键。要以龙头企业带动,发展特色农产品,推动现代农业标准化、规模化、信息化、品牌化发展;要加强农旅融合,让乐山高颜值的乡村文化旅游资源成为叫得响的“名牌”;要加强农业技术人员培养和农村产业人才培训,推动“三农”高质量发展。

(责任编辑:徐燕妮)