新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山市奥林匹克中心最新进展来了![图]
2019-12-09 16:31 来源:无限乐山网

  原标题:乐山市奥林匹克中心最新进展来了!

  目前,全市“挂图作战”重点项目——乐山市奥林匹克中心项目主体结构正在加紧施工。

  吊塔林立,转运建设物料;工人忙碌,加快施工进度。9日,记者在现场看到,项目施工地一派繁忙景象。

  承建方中建三局项目生产经理陈明鹏告诉记者,目前,主体育场的承台地梁基础正在大面积展开施工。“三馆”(体育馆、游泳馆、综合训练馆)区域地下室结构陆续冲出正负零(专业术语),进行地上结构施工。为今年年底、明年年初项目进入主体育场屋面钢结构、体育馆屋面网架、游泳馆屋面桁架、综合训练馆屋面钢结构施工做好充分的准备。

  据了解,乐山市奥林匹克中心项目位于市中区苏稽新区,计划于2021年6月竣工,项目完工后将作为2022年第十四届四川省运动会主场馆。

(责任编辑:徐燕妮)