新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
【聚焦药博会】300多家企业报名参展药博会
2019-11-13 14:33 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳)第二届四川(乐山)中医药博览会暨 2019 中医药产业扶贫大会(以下简称“药博会”)将于2019年11月22日在四川国际旅游交易博览中心举行。记者从药博会筹备组获悉,本届药博会各项筹备工作进展顺利,目前共有300多家企业报名参展,其中不乏全国知名企业。

  记者了解到,此次展会吸引了天津同仁堂集团股份有限公司、太极集团重庆涪陵制药厂有限公司、陕西步长制药有限公司、好医生药业集团有限公司等知名企业。另外,本届药博会还吸引了峨眉山伍易生命健康养护有限公司、峨眉山市印象御泉湾酒店管理有限公司等新型健康养护中心。

  此外,第二届药博会还从扶贫大局出发,特别开设“三区三州”(三区指西藏、新疆南疆四地州和四省藏区;三州指甘肃的临夏州、四川的凉山州和云南的怒江州)中医药扶贫展,邀请“三区三州”地区种植中药材的贫困县免费参展,力争帮这些地区解决好药材销售难题。


(责任编辑:秦婷)