新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
视频|乐山国际半马赛参赛物资领取时间、地点定啦
2019-11-02 21:27 来源:乐山新闻网


2019乐山国际半程马拉松赛事宣传片

  乐山新闻网讯 (记者 吴映辉)近日,不少网友反映2019乐山国际半程马拉松赛已经进入倒计时了,参赛物资什么时候可以领取呢?领取方式是怎样的呢?

  11月2日,记者从2019乐山国际半程马拉松赛赛事组委会获悉,2019乐山国际半程马拉松赛运动员参赛物资领取将于11月13日至11月15日在乐山世豪移动营业厅广场(乐山市中心城区三苏路)进行。比赛当日不设置现场领物,预计参赛物品领取高峰期集中在11月15日下午,为减少排队等待,建议错峰前往领取个人参赛物品。

  据了解,半程马拉松项目发放物资包括参赛服、 参赛包、 盐丸 、号码布 、计时芯片 、参赛须知。欢乐跑项目发放物资包括参赛服、 参赛包、号码布、参赛须知。各项目参赛选手需于11月13日 9:00-18:00;11月14日9:00-18:00;11月15日 9:00-22:00任一时间段,前往乐山世豪移动营业厅广场(乐山市中心城区三苏路)对照领取。参赛T恤尺码根据报名时选择的尺寸进行发放,T恤一经发放,不予退还。特别提醒,未在以上规定时间领取的参赛物品,组委会将不予发放、保存和寄送,并按照无人领取处理。

  为维护好比赛物资发放现场秩序,让大家快速、顺利领到参赛物资,领取人员需按照要求领取物资。具体为,半程项目和欢乐跑项目个人参赛者,需提前微信扫描官方二维码签署《2019中国移动乐山国际半程马拉松赛参赛运动员免责声明》,并携带本人身份证原件方可领取参赛包。未成年选手领包须监护人陪同,监护人须携带本人身份证件原件以及未成年人身份证原件或户口簿。因个人原因需委托代领时,需提供委托代领相关材料。同时参赛运动员本人需提前微信扫描官方二维码签署《2019中国移动乐山国际半程马拉松赛参赛运动员免责声明》,代领人领取物品时需提供参赛运动员本人身份证复印件或出示参赛运动员本人身份证原件,并出示代领人身份证原件和参赛运动员本人签名的代领委托书签字原件(代领委托书请前往官网www.leshanmarathon.com下载)。

  欢乐跑项目支持团领,但需在11月10日前由团领负责人将团队集体报名表电子档发至邮箱710697706@qq.com进行团领申请,13-15日领物负责人执加盖公章的纸质团队集体报名表原件、《2019中国移动乐山国际半程马拉松赛参赛运动员免责声明》纸质档(团领参赛运动员免责声明需前往官网www.leshanmarathon.com)、团领负责人身份证原件在欢乐跑团队领取处领取参赛包。

物资发放流程及方式

领取物资

微信扫描二维码并签署《2019中国移动乐山国际半程马拉松赛参赛运动员免责声明》


参赛运动员免责声明签署完毕

领物小票打印处打印领物小票

根据领物小票在对应处领取参赛包

半程马拉松芯片检测

领物完成  

  2019乐山国际半程马拉松赛开赛在即,你的参赛宣言是什么?

(责任编辑:绍军)