新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
视频|2019乐山国际半马赛"荧光夜跑"浪漫举行
2019-10-29 22:34 来源:乐山新闻网

  

视频

  乐山新闻网讯 (记者 吴映辉)荧光夜跑,炫彩之夜。10月29日晚,2019乐山国际半程马拉松赛青春荧光夜跑活动在乐山职业技术学院新校区举行。来自成都理工大学工程技术学院、乐山师范学院、乐山职业技术学院三所高校,共500余名学生走出宿舍,参与3公里环校夜跑,助力2019乐山国际半程马拉松赛。

  比赛开始前,记者看到,参赛选手纷纷排起长队,井然有序地签到领取荧光棒、荧光手环、闪光头簪等各类荧光饰品。并迫不及待地互相佩戴,拍照留念,现场一片欢乐。

  傍晚7点整,比赛正式开跑,500余名佩戴有荧光饰品的参赛选手同一时间出发,奔跑中,他们挥动着手中的荧光棒,一路狂欢,体验着运动带来的快乐。

  刚刚参加完夜跑活动的张萍同学告诉记者,佩戴荧光饰品参加夜跑,十分有趣。同时她表示,今天整个赛程跑下来,自己感觉很累,主要因为平时很少锻炼,以后会调整生活方式,多参加体育运动。

  记者从现场了解到,此次活动旨在让更多的同学熟知乐山国际半程马拉松,唤起学生锻炼身体、强健体魄的意识。鼓励大家走出宿舍,告别懒惰。保持青春活力,积极参与体育活动,培养积极健康的生活方式。

(责任编辑:绍军)